我实验室本科生队伍国创项目顺利立项

本月上旬,我校教务处正式公布了“国家级大学生创新创业训练计划”(简称“国创”)立项项目,我实验室本科生队伍所申报题为《基于学习系统行分析的作业抄袭者判断研究》的项目顺利入选。

今年年初,为学习贯彻习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,深化我校创新创业教育改革,培养“三创型(创新、创造、创业)”人才,根据教育部“国家级大学生创新创业训练计划”工作安排,学校决定组织开展2018年“国家级大学生创新创业训练计划”项目推荐申报工作。我实验室本科生队伍积极响应并提交了项目申报书,后通过学院/学校评审并进入立项答辩环节。

目前,在指导教师张凌教授及团队其他老师的支持下,该项目正按照计划、积极开展各项工作。

国创.png