我实验室公益支持全国周恩来班“读原著 写体会”征文现场评审会

近日,“周恩来与中华之崛起而读书”全国周恩来班“读原著 写体会”征文现场评审会在淮安举行。现场评审邀请了全国周恩来研究专家、大中小学教育专家、全国周恩来班网站代表、周恩来纪念地代表作为评审专家。我实验室公益性提供“向日葵LMS“网络学习支持系统(CCNL/DCampus LMS,以下简称“LMS”),全程支持本届征文活动,并在现场评审会中作为在线评审系统,辅助评委的评议工作。

本次活动前期,LMS基于CCNL/DCampus WebLib(企业级私有云资源管理系统),归档存储了来自全国“周恩来班”大、中、小学作品共3000余篇,并利用“课程学习”功能模块,展示了进入现场评议环节的作品150余篇;现场评审会中,LMS利用“作业批改”功能模块,为评委们提供:辅助提交作品、分配评审任务、在线阅览作品、多人交叉打分及局部抄袭检测等辅助工具,顺利评选出本次大赛的各类奖项。