张凌教授在2012年思科网院年会上做精彩演讲

日前,“思科网络技术学院理事会第八届理事大会暨2012年会大中华区教师论坛”在广州南沙大酒店成功落下帷幕。来自大中华区的思科教师、思科理事会成员和合作伙伴约200多人,齐聚一堂,介绍全球思科网络技术学院变革项目的多项改革措施,探讨教学热点、分享教学经验。

开幕式上,张凌教授作为思科网络技术学院理事长,代表大会组委会欢迎大家的到来,并且对第八届理事大会暨2012年会大中华区教师论坛的成功举办寄予祝福。此外,张凌老师还做了" CNGI与下一代互联网"的主题演讲,从CNGI的起源,到目前互联网的局限性,到CNGI项目的开展状况,到对思科网院以及未来互联网的发展展望,最后介绍了互联网与高性能计算的应用等,内容丰富,语言生动,引起了参会来宾的热烈反响。