人才培养

  • 硕士研究生

    标签:

    2012级 
     陈壁金、黄康泉、龙腾、闫树松、侯建华、吴诗尧、陈磊、陈志敏、曾之肇、罗成煜、陈晓民、刘崇、徐磊、陈硕、陈险峰、赵鸿、郑博、陈金霞、盛若亚、梁嘉其、程涛、苏孟辉、游灵聪、林小彬、骆元、王铎 
    2011级 
     邱伟森、陈虹钊、阮伟聪、陈选泰、郭献、周文永、黄瑶、田宇辰、严艳南、戴仲政、何锦潮、陈佳、陈浩忠、孙毅臻、孟俊萍、任国力、李想、罗玉、陈艺文、梁晓娴、邓俊睿、柯家年

  • 博士研究生

    标签:

     徐韬、常恒、史景伦、曾刚
     肖红、魏文国、黄程波、梁正友
     张启蕊、何克晶、方卫东、黄松
     洪雪玉、林龙新、刘鹏飞
     苏浩伟、陈宝钢、陈楚、陈良、马震远

  • 博士后

    标签:

    2007年离站
     柳毅

  • 2014年研究生迎新晚会

    标签:

     每学年开始,我们都会举行迎新晚会,一欢迎我们新加入的同学,同时也让老同学们在一起开心娱乐一下,共同度过美好的时光。ccnl实验室就像一个大家庭,每个人都相互关心,相互帮助。我们一起学习,一起玩耍,共同成长,共同经营者组织,因为它既是我们的家。 
     
     
     

  • 历史前的课余活动

    标签:

     实验室课余生活丰富,每月都会举行羽毛球比赛,也会有篮球比赛。在繁忙的学习工作之后,一些课外活动往往或放松人的精神,反而更加有利于高效学习。