产品开发

  • 网络管理系统

    标签:

     基于开放的jmx管理框架,实现了对网络拓扑、主机、服务、网络性能、事件和网络安全的综合管理。采用java丰富的图形化功能,操作管理直观简便。
    产品简介
     主要用于大型企业网和校园网的管理,包括拓扑配置管理、主机管理、服务管理、流量采集和性能分析、事件处理五个子系统,使网络管理员在一个网管系统中可以随时监控网络设备运行状态、网络流量、服务器以及各种网络服务状态。
     
    产品特点
     ·

  • Matrix智能邮件处理系统

    标签:

     采用嵌入式linux设计,实现网络攻击防护和应用层拦截,采用先进的指纹过滤技术、图像过滤技术等30多种过滤技术实现全方位过滤,有效提升过滤效果。
     产品近年已在北京、上海、广东、广西、海南、江西、吉林、辽宁、山西、河南等全国10多省市政府、学校、企业等 100多家单位得到了很好的应用,多数应用单位的垃圾邮件过滤率保持87%以上,部分用户的过滤率长期保持在90%以上的水平。成功案例,广州市信